平台介绍


关于我们
2014-03-06  |  来源:  |  浏览:7353次  |  编辑:中融科创

       中融科创信息技术河北有限公司,注册于2012年2月29日,注册资金500万元,专注于科技型企业的创新体系建设及管理,是实力卓越的科技型企业服务机构。2012年被河北省科技厅、河北省工信厅和河北省商务厅联合评为“河北省服务外包企业”,现已形成以北京为中心,立足省会,辐射河北的业务格局,已为京津冀的1000+企业提供创新体系建设及管理的整体解决方案,客户涵盖电子信息、生物与新医药、航空航天、新材料、新能源与节能、资源与环境、现代农业等领域。中融科创关注企业的特点及发展阶段,不断丰富和创新服务模式,在服务内容的全面性、专业性和系统性方面处于行业领先水平。

       中融科创主要服务产品包括“资质管家”、“科技企业融资方案”、“知识产权建设方案”、企业信用建设方案”、“新三板或地方市场上市服务”“科技企业个性服务”等系列,为企业技术创新提供科技政策咨询、报告撰写、资质申请、信用评级和科技项目申报服务,帮助企业获得政府资金的无偿资助和税收优惠政策,为成长型企业拓展全方位的融资渠道等。

       我公司坚持“与高新技术企业共同成长”的服务理念,致力于解读科技政策、探讨行业发展风向、研究高新技术企业发展所需,努力为高新技术企业提供最全面优质的服务。我们以“推动企业创新体系的变革与成长,帮助企业建立持续发展的核心优势”为公司使命,始终坚持个性化服务和长期服务的理念,与客户共同成长,与客户建立长期的战略合作伙伴关系,为客户创造价值。

       作为一家综合性专业服务外包及咨询机构,公司主要面向高新技术企业提供服务,促进技术创新,推动企业成长。通过提供多样化的服务,不断丰富和创新服务模式,力争在服务内容的全面性、专业性和系统性方面处于行业领先水平。我们服务的行业包括新一代信息技术、资源与环境、新能源、新材料、生物医药、光机电一体化、节能技术、经济学以及金融等专业领域,各个行业不同发展阶段的企业均可以实现针对性的创新体系建设及管理解决方案。

       建立科学、严谨、规范的咨询服务流程,汇聚国家及地方科技项目申报评估体系数据,设计并实施科技企业知识产权建设及科技融资的整体解决方案,最大化的满足客户需求是我们发展不变的宗旨!

      

责任 专业 沟通 共赢


 
 
上一篇:没有了
下一篇:没有了