通知公告:

当前位置:首页 > 专项资金

SPECIAL FUNDS
专项资金

手机:18832100796

电话:0311-67691102

邮箱:zrkc@sfcs.org.cn

地址:石家庄市北二环东路天洲国际中心11层

石家庄高新区区级专项资金补助项目  

一、简介

石家庄高新区区级专项资金,是区财政预算安排和筹集,专项用于支持对全区产业发展具有重要支撑作用的项目。

支持额度:50-300万元。

二、申报方向及项目类别(具体需依据当年通知)

生物产业、电子信息(新一代信息技术)、先进装备制造等战略性新兴产业领域的研发、生产和公共服务的科技型企业,实施研发、高技术产业化、应用示范的项目。

blob.png

三、申报条件

(一)申请单位基本条件

1、项目申请单位应是在石家庄高新区辖区内注册,国税、地税均在高新区缴纳,具有独立法人资格,鼓励企业与科研单位、大专院校合作联合承担区科研项目。

2、两个或两个以上单位共同申报的项目,要有书面合作协议,并明确项目主承担单位。

3、项目申请单位具有与项目研究和实施相匹配的基础条件,具备完成项目自筹资金能力,具有完成项目所必备的人才条件和技术装备,有健全的科研管理制度、财务管理制度。

4、项目申请单位、合作单位和项目组成员具有良好的信誉。

(二)申报项目基本要求

1、符合领域范围。

2、已具备一定的建设基础,具有先进创新的研究思路、科学可行的技术路线、明确可考核的目标。

3、建设内容具有较强的创新性,有良好的应用前景和较大的经济社会效益,知识产权归属明晰。

4、可用于对获得过国家、省、市各类专项资金的在建项目配套。

5、对按总体建设方案备案,分步实施的项目,可在其中选择相对完整的部分建设内容进行申报。

(三)限制申报条件

1、被国家企业信用信息公示系统列为违法失信的企业不得申报。

2、涉及国家秘密的项目内容,不得申报。

3、发生过拖欠工人工资,未处理完成前,不得申报。

4、除国家、省、市确定的重大部署和重要事项外,已获得过资金支持的同一法人单位的同一项目不得重复申报。

四、申报流程

blob.png