通知公告:

当前位置:首页 > 中融动态

News Center
新闻中心

手机:18832100796

电话:0311-67691102

邮箱:zrkc@sfcs.org.cn

地址:石家庄市北二环东路天洲国际中心11层

中融科创2019年元旦联欢会

发布时间:2019-01-01 10:20 浏览:1179

中融全体员工欢聚一堂,喜迎新春,共同表达对2019年的美好祝福与期待。联欢会在主持人的祝福声中正式开始,首先由中融科创总经理致新年贺辞,他对我们的工作给与了充分的肯定,也提出了殷切的希望。

为了加强同事间的沟通和配合,营造快乐、积极的工作氛围,让大家体验元旦的快乐,以更好的精神风貌迎接2019年,中融科创于2018年12月29日举办了以“开放进步,百炼成钢”为主题的元旦联欢会。

中融全体员工欢聚一堂,喜迎新春,共同表达对2019年的美好祝福与期待。联欢会在主持人的祝福声中正式开始,首先由中融科创总经理致新年贺辞,他对我们的工作给与了充分的肯定,也提出了殷切的希望。领导热情洋溢的讲话为本次联欢会拉开了帷幕。

未命名_meitu_0.jpg

接下来进行问题抢答环节,大家满怀热情,精神饱满的释放自己的智慧与力量。中融人不仅有着过硬的专业知识,还有着出色的业务能力,将会成为未来科技服务行业的佼佼者。最后大家一起开展了游戏环节,参与者激情满怀、淋漓尽致的展现个人风采,让大家沉浸在欢乐的海洋。整场联欢会精彩纷呈,高潮迭起,气氛热烈,掌声不断。这不仅体现出中融人多才多艺,积极向上的良好精神,更是中融人对公司企业文化的进一步理解,又一次展现了中融以人为本的真正魅力。

未命名_meitu_2.jpg

此次“开放进步,百炼成钢”2019年元旦联欢会是丰富企业精神文明和企业文化建设的一项重要活动,是振奋精神、凝聚人心、促进和谐的一场盛会,进一步增强了团队凝聚力。

未命名_meitu_1.jpg

告别2018,我们已经站在一个新的起跑线上;展望2019,我们蓄势待发。让我们在新的一年里用我们的热忱与坚韧、真诚与执着、勤奋与朴实、真情与汗水共同谱写中融科创新的华章!