首页  >  中融生态

数字中融

发表时间: 2021-06-29 18:05 点击: 896

数字中融信息技术河北有限公司成立于2016年2月,是一家以科技企业全生命周期一站式服务为核心业务,并拥有核心自主知识产权的高新技术企业,业务涵盖产业引转、科技投融资、技术与成果专业转化、信用服务、科技咨询等。

按照“总体规划、分步实施、滚动发展”的策略,采用“在共享中共建、在共建中共享”的运作模式,本着“企业为主体、市场化运作、社会化服务、现代化于段”的原则,不断拓展服务功能,提高服务质量,为企业提供全方位服务。按照现代企业制度要求,采用市场化的运行机制,以市场为导向,创新为手段,现代管理为保障,强化自身造血功能,形成滚动发展、良性循环的态势。

通过采取自主技术创新、引进技术与消化、产学研战略合作相结合的方式,系统地推进了企业的技术创新工作,提高了创新能力,不断开发、获得具有自主知识产权的技术和服务,为客户创造价值,同时带动科技服务业科技进步。